Воспоминание о детстве

    
Ты держишь яблоко в руке
И аромат его вдыхаешь,
Как будто снова обо мне,
О теплом лете вспоминаешь.

И снова мы с тобой вдвоем
Под сенью яблоньки душистой
Мечтаем, думаем, поем,
И песня льется чисто-чисто.

Все в этом яблоке зеленом -
И вкус, и цвет, и аромат.
Воспоминания о детстве
Несбывшейся мечтой манят.


Рецензии
Душевно!И очень верно!

Вячеслав Шляхов   04.10.2017 09:05     Заявить о нарушении