День 8 Марта
Уступая дорогу весне.
Солнышко радостно светит.
Цветы расцвели на окне.
Опять за окном капель.
Месяц март пришёл.
За ним придёт апрель.
А март нам праздник привёл.
8 Марта - женский праздник -
День улыбок и цветов.
8 Марта - нежный праздник -
Каждый в любви объясняться готов.
Душа поёт: -Весна!Весна!
Ей хочется стихов.
Душа всегда юна.
Ей хочется цветов.
Март 2015 год.
Свидетельство о публикации №117100210359