***
В небесах луна,мечты вдали,
Твоя улыбка поражает,
Взгляд томный,меня позови,
Огонь страстей пылает.
Сон мой полон любви.
Ангел мой меня храни.
Ночь полна загадок.
Судьба благосклонна ко мне,
Любовь моя расцветает.
Слышу тебя в тишине,
Моя грусть исчезает.
02.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117100210338