Осенний лист, рассеянный и робкий
Он молча опустился на траву,
а небеса лиловые сиропом
набрякли и, наверно, дождь прольют.
Холодный дождь, ах, капельку тепла бы
пусть солнышко осеннее прольет,
и в гамаке над садом подремать бы,
дождаться, когда стих опять придет,
а синь плеснет мне в чашу вдохновенья -
писать о золотых берез листках,
сентябрьский день - само стихотворенье,
его роняют с неба облака.
Свидетельство о публикации №117100201033
Отличные осенние стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.10.2017 20:40 Заявить о нарушении