Про маму, для детей

Мама вас растила,
Ночи не спала.
Из любой *трясины* вытащить могла.
Сколько нервных клеток,
Извела не счесть.
Но гордилась мама,
Сын и дочка есть.
Лучшую вкусняшку детям лишь несла.
И подарки часто им дарить могла.
Детский садик,школа.
Ой ,как не легко.
По ночам ревела,
Было тяжело.
Но гордилась мама,
Сын и дочка есть.
А проблемы временно.
У всех же они есть.
Подрасли детишки.
На работе все.
А помочь вот маме,
Не хотят вообще.
В трудном положение, мама их сейчас.
Но в ответ лишь слышит:
-Ты отстань от нас.
Как подачку кинут,
Не сколько рублей.
Маме брать так стыдно,
От своих детей.
Дети как чужие смотрят на неё.
И на сердце мамы рана глубоко.
Разве в деньгах счастье?
Дети да вы что?
Рядом мама с вами!
Без неё не то!
Будут у вас деньги,вещи и еда.
Только мама рядом будет не всегда.
Мамы улетают как придёт пора.
Вы поймёте поздно.
Деньги не цена.
За её заботу,за её любовь.
Нервы что ни к чёрту,
Седину волос.
Деньги это ветер,есть они,то нет.
Маму позовёте,а её уже нет.
Почему то поздно понимаем мы.
Что богатство мира с мамой не равны.
И слеза прольётся,
Детская слеза.
Так лишь плачет взрослый,
По маме иногда.
(Любовь Монина)


Рецензии