Номинант
О том, что признали меня номинантом
Что лучшим поэтом стать можно ещё
Прославить себя своим же талантом.
Для этого нужно собрать все стихи
Скорей напечатать в одном альманахе
Конечно же будут они о любви
О счастье, разлуке, волнениях и страхе.
А в качестве приза - подарят контракт:
Издание книги за счёт комитета
Перо на подставке, казалось - пустяк
Но это бесценно для сердца поэта.
Ведь смысл не в подарках и славе "на раз"
Мы душу свою целиком в них вложили
Ценнее всего - будет блеск ваших глаз
Что вы, восхищаясь, прочтя подарили.
Свидетельство о публикации №117100210270