Люди, опомнитесь!

Сожжены, разрушены храмы в Украине...

Люди, опомнитесь!
Остановитесь!
Храмы уже горят!
Вера одна!
Вспомните!
Русь Киевская!

Дьявольское наваждение
нашло на многих из вас.
Дурманом опьянённые,
сбросьте повязку с глаз!

Братья, сёстры, родные!
Всё повернулось вверх дном.
Дали приказ. Натравили.
Друг стал злейшим врагом.

Помраченье ума накрыло,
в безумстве погрязли своём.
Мы, не теряя надежды,
слова молитвы поём.

Господи! Боже! Помилуй!
Спаси и сохрани!
Останови кровопролитие,
душу и разум верни!

Светлана Питерская 8
21 мая 2015 год


Рецензии