Кара

Сеет в круге гетманском жульё
Лютую вражду междоусобную.
Наш удел за ложь и хамство злобное -
Дикие тарифы на жильё...
Крах надежд и нищета безверия
В вольницы казацкие придёт!
Не простит Отечества Империя
Тех, кто подло предали её.

……………………….. Лель Карпенко


Рецензии