Красивый, но не гостеприимный С проспектами, с киш

Красивый, но не гостеприимный
С проспектами, с кишечником метро
С открытым ртом в который так наивно
Вступают толпами исследуя нутро

Огромного, холодного пространства
Где люди как ночные светлячки
Среди помпезного, столичного убранства...
Лишь изредка ухватятся зрачки
За лучик взгляда в мчащемся вагоне
И кто-то на мгновение прильнет
К фигуре одинокой на перроне.


Рецензии