Лекарство в поле вырастает
Ветка к ветке клонится.
Не один листок не спит,
Вечная бессонница.
Кислородом запаслись,
Здоровье людям отдают.
Как доктор, продлевают жизнь,
Деревья стройные растут.
Природа лечит человека,
Одуванчик, зверобой.
Своя народная аптека,
Чисто умытая росой.
От всех болезней нас спасает,
Продлевает жизнь земля.
Лекарство в поле вырастает,
Потом лечат доктора.
Свидетельство о публикации №117100200102