Серая осень. 02. 10. 2017

Жёлтых листьев прощальные письма
Украшают полётом сады,
Но,подвластные серой кисти,
Тучи строго смыкают ряды..

За окном что-то ярким пятном,
Всё цветёт,(не запомнил название),
Иней выкрасил бархатным сном,
Красно-белое  рисование...

Солнце встало, разрушив пейзаж,
Рыжей медью подкрасив тучи,
Всё что белое - под карандаш..
Враг хорошего, это лучшее.
 


Рецензии