Язык любви

Пришла  ко  мне  нечаянная  радость,
Когда  о  ней  подумать  не  могла.
Стряхнула  я  сердечную  усталость,
Чудесный  дар  послали  небеса.

Своим  сомненьям  верю,  и  не  верю,
Средь  зимних  вьюг  весеннее  тепло.
Хочу  постичь  таинственную  сферу,
Как  высших  сил  вершится  ремесло.

Сплетаю  тонко  мысленные  нити,
Прозрачен  мой  таинственный  узор.
Ведёт  меня  невидимый  хранитель,
И  магнетизм  пронизывает  взор.

За  невесомой  лёгкостью  рисунка
Исканий  трудных  скрыты узелки.
Дыханье  жизни  наполняет  чувства,
Цветок  любви  не  прячет  лепестки.

Сияют  ярко  праздничные краски,
Знакомый  голос  льётся,  как  родник.
Звучанье  слов,  далёкое  от  страсти,
Лишь  чистый  и  возвышенный  язык.


Рецензии
Светлана, прекрасная лирика-
образная, с льющейся песенной строкой!
Написано талантливо!
Удачи и Вдохновения !
С теплом души, Лиля.

Лилия Хованская 2   08.10.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моего творчества! Рада что Вам понравились мои стихотворения
С уважением Светлана.

Светлана Евгеньевна Метелкина   08.10.2017 16:22   Заявить о нарушении