Проблемы
Погром в пустой квартире,
Все мысли в облаках
И тишина в эфире...
Давно отключён свет
И чай уже вскипел
Несу какой-то бред
Опять я не успел...
Я не успел везде,
Я не успел сказать,
Я не успел к звезде,
За то успел страдать...
Во всех своих проблемах,
Пожалуй,сам я виноват
Замкнулся в их приделах,
Увы, и сам не рад!
Понятие любовь абстрактно называть,
Кто смог любить меня?
И чувства призывать...
2012
Свидетельство о публикации №117100210158