Прекрасная осень
Торжественно входит в наш дом.
Последние листья. последние письма
И зеркало лужиц кругом.
А воздух прозрачен и сладок
И клин журавлиный вдали,
И лёгкое, мокрое золото сада,
И сердце прощаньем болит.
Сиреневый вечер, сиреневый ветер,
Оранжевой кружит листвой,
Бежит без оглядки, как будто бы в прятки,
Играет со мной, молодой.
А воздух прозрачен и сладок
И клин журавлиный вдали,
И лёгкое, мокрое золото сада,
И сердце прощаньем болит.
Прекрасная осень, прекрасная осень,
Твой сад урожаем богат,
Мы помним все встречи, весёлые речи
И тихий, задумчивый взгляд.
А воздух прозрачен и сладок
И клин журавлиный вдали
И лёгкое, мокрое золото сада
И сердце прощаньем болит.
Свидетельство о публикации №117100210094
Удачи вам и новых творческих свершений!
Лето Лёля 27.11.2018 14:10 Заявить о нарушении