Вдох выдох...

Сонливость. Вечер. В голове
Бардак, сумбур, переполох.
Конец очередной главе.
Вдох.

Сонливость. Утро. Пробужденье.
В окне огни осенних видов.
В изновь, оправдывая рвенье,
Выдох.

2 октября 2017 г.


Рецензии