Счастья луч
Ты как весенний первый луч,
Своим теплом ты душу согреваешь, Когда тебя я вижу вновь,
В душе горит огонь,
Когда же рядом нет тебя,
Внутри все замирает и ждёт одну тебя,
И так проходят дни,
И утекаю месяца,
Тебя я жду, любя,
Быть может скоро будет день,
Когда вдвоём соединив сердца,
Мы будем жить любя,
И будут пролетать года,
И счастье, радость будут жить всегда,
Даря друг другу заботу и ярче пусть горят глаза,
Ведь вместе те сердца,
И в них живет любовь,
Твоя, моя!
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100210068