Свекровь

А кто такая злобная свекровь...
Простая тётка в ситцевом платочке.
Ты думаешь,что выпьет твою кровь...
Она же...отдаёт тебе сыночка.

Того,о ком грустит,кого так любит...
Не меньше,чем и ты...поверь.
Кого уже не часто приголубит:
Он навсегда с тобой теперь.

Своих мальчишек приголубишь перед сном,
Расскажешь добрую,чарующую сказку.
Свекровь,ведь,тоже думает о нём,
И всем Вам подарить мечтает ласку.

Немного надо ей:стаканчик чая,
Спокойная беседа перед сном.
Она живёт одна,о Вас скучая,
Поговорите с ней...о том,о сём...

А злобная свекровь поплачет в тишине,
И пожелает Вам любви без края.
А потому,что Вы,как свет в окне...
Сын любит...она это понимает.

А кто такая злобная свекровь...
Не мать родная...пусть,немного строже.
И не нужна ей твоя кровь...
Сын любит...и она полюбит...тоже.


Рецензии