***
От тайн, что не сумели сохранить.
От нас самих, блуждающих, сутулясь,
В извечном поиске таких же, но живых.
Бежим быстрее, злясь и чертыхаясь,
Меж встречных фар и уличных огней.
От той любви, что ранит, не касаясь,
И нас не уцелевших перед ней.
2.10.2017
Свидетельство о публикации №117100210031