Внутренняя

Узлы на концах нити
завязывай.
Выбивай
из меня,всю эту дурь.
Ты же знаешь, что больше не приду.

Вбивай
в меня молчание, давай, вбивай.
Чтобы там, в груди, рвалось.
Прямо наружу чтобы билось.
Стучалось
Рвалось
Во всю силу вылось
И наконец... вырвалось.


Рецензии