Судьбой Аллах тебя послал...

Судьбой Аллах тебя послал
В тяжёлый жизненный момент,
На те молитвы, что прочла
В священном месте, мне в ответ.

Дорога жизни нас свела,
Кроме тебя нет никого,
Вся жизнь моя в твоих руках
Ведь все родные далеко.

И время быстро так летит,
Мгновенья, жизни и года,
Им цену в жизни надо знать
В руках твоих чья-то мечта.

С родным, любимым рядышком
Секунда каждая важна,
Много несчастнейших людей,
Запомни ты мои слова.

Аллаха я благодарю
За то, что свёл меня с тобой,
В одно мгновенье полюбил
Мне подарил любовь, покой!


Рецензии