Не фертите господа, не фертите

Я уехал господа!
        Вот это да!!!
Я уехал , убежал в никуда.
Долго думал, не решался, терпел
       Уезжать в никуда не хотел.

Но случилось, ура, взял билет!
     Меня прежнего в Питере нет...
   Я решил от себя убежать
Позабытую правду искать.

Потому бросил все, но не всех,
    Может это все курам насмех.
Жизнь без правды достала
   Может время настало,
Я надеюсь что будет успех.

Кто-то спросит: Зачем? Почему?
  Ничего не отвечу ему.
    Приглашаю  Вас всех в никуда,
Жаль не ходят туда поезда.

Где же ты? Меня спросят,
   Черти где тебя носят?
  Как найти и увидеть тебя?
Отвечаю Вам срочно:
       Я уехал заочно.
           Невозможно сбежать от себя.
Я усвоил досрочно:
      Правда есть, это точно.
 Очищайте себя от вранья. 

А. Вяткин 2017г.


Рецензии