Волнующие ноты
На душе' волнующие ноты!
Мне ночами образ часто снится...
Ты в моих руках' ну как синица..!
Я иду' в тебе души нечаю...
Если хочешь' от тебя отчалю!..
Я пойду и просто водки вмажу..!
Сам себя' хорошего уважу..!
Иногда иду домой' местами...
Под яркими кленовыми кустами!..
Я иду шагаю по привычной,
Как у тебя' ниразу' в жизни личной!
Ах какая' осень золотая!
Без тебя живу я' пропадая..!
Я хочу опять к тебе вернуться!
На заре от этого проснуться..!
Свидетельство о публикации №117100109957