Пегас

Во мне пульсирует Пегас,
Я закипаю от брожений,
Когда ловлю тебя на глаз
Своих больных воображений.

А ты, как будто невзначай,
Со мной играешь вожделенно,
А мне б с тобою, хоть на чай...
И о любви... и откровенно...

Рассудок плавится, как воск,
Ах, как же чувственность страдает
И кожи бархатистый лоск
Меня на крайности бросает.

Опять ловлю твои глаза
И вновь тону в твоей походке,
Но снова слышу я :"Нельзя!"
И снова выгляжу неловко.

А может, ну её к чертям,
Мою измученную скромность?
Авось, мне ангелы простят,
Ведь всё святое - лишь условность.

И оторваться от души
Пока что дело молодое...
Кто не грешил - тот и не жил,
А значит, брать за всё живое!


Рецензии