Поля большого ребенок
Поля большого ребенок
Время придет- проростет колосок,
Выйдет из нежных пеленок
И раскрывая впервые листок
Словно глазенки спросонок
Солнцу навстречу взглянет – на восток
Поля большого ребенок
Будет расти, развивать стебелек
Что изначально был тонок
Вырастит сильным, вы дайте лишь срок
Поля большого ребенок
Плечи расправит и колос нальет
К небу стремясь как орленок
Хлебом душистым на стол к нам придет
Поля большого ребенок
В небе над полем нам птица поет
Голос и нежен и звонок
Верит, что снова из пашни взойдет
Поля большого ребенок
Свидетельство о публикации №117100109919