легко
мне рифмы б набрать на билет, простой пусть, до мартовской просини. последние несколько лет -- боюсь наступления осени. и лишнее что-то сказать боюсь. и не только. подумать...ты будешь меня вспоминать? легко? без словесного шума?
01.10.2017
© Copyright:
Серафима Ольва, 2017
Свидетельство о публикации №117100109855
Рецензии