Откликнись-милая скорей

        Милая моя,любимая моя,
        Ты что,меня забыла?
        Забыла,про меня?
        Про встречи Наши при луне!
        Про встречи Наши при костре!
        Как там летели журавли?
        Про крик их летний,
        Там прощальный!
        Ведь,Наши встречи-не случайны!
        Откликнись-МИЛАЯ СКОРЕЙ!
        Стою я,у твоих дверей!


Рецензии