полюби себя

Почему все так получается?
Хочешь верить в самое лучшее,
А с тобою беда приключается,
И случается самое худшее...

Вроде женщина интересная,
Бог умом не обидел и внешностью,
На пути своем ты ж не встретила,
Человека надежного,доброго.

Временами такая дипрессия,
Разобраться сама ты пытаешься,
Бьешься рыбой об лед от отчаянья,
Выход нужно найти,ты стараешься.

Обвиняешь себя во всех бедах ты,
Платишь цену за все непомерную...
Но,а жизнь твоя не меняется,
И живешь ты опять по прежнему...

А проблема то в общем решаема,
Подсказать тебе только некому,
Полюби себя,милая женщина,
И тогда к тебе люди потянутся!

Ну,смелее! Иди с улыбкою,
В новый день,забыв про прошлое,
И скажи,что ты самая лучшая,
Ты добьешься всего хорошего!

Татьяна Юлова 1.10.2017г.


Рецензии