Нам нужно всё, сейчас и сразу
Чтобы на блюдечке с каймой.
Чтоб принесли нам по заказу.
Чтоб без трудов, само собой.
Чтобы любили нас повсюду
И узнавали лишь войдёшь.
Чтобы показывали люду -
"Вот он, смотри, ты узнаёшь!"
Чтобы о нас везде писали
С восторгом, лестью и хвалой.
Чтоб и потом не забывали,
Когда уйдём мы в мир иной.
Чтоб наша жизнь была примером
Тем, кто приходит после нас.
Но заслужить бы словом, делом...
Ах, это сложно. Не для нас.
10-1-17
Свидетельство о публикации №117100109821