Закрытые двери

Вы стучались в закрытые двери?
Лишь с цветами в замёрзших руках.
Я давно в эти игры не верю.
Я заметка в твоих дневниках.

Как понять что действительно нужен?
То, что было, не просто слова.
Жду звонка. Я тобою простужен.
Мне другая взамен не нужна.

Карта бита. Давно всё решила.
Самым лучшим не стать никогда.
Всё читалось. Уйти поспешила.
Пустяки, проживём, не беда.

Было больно и будет больнее.
Горький опыт, ошибки свои.
Кофе пью, одеваюсь теплее.
Всё пройдёт и затянутся швы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии