Грёзы листвы
говорят прохожим слова,
о том как они все устали
и что осень их души спасла.
О том как они зеленели
все лето купаясь в лучах,
что жили на разных деревьях
словно люди в разных домах.
О том как им было привольно
как ветер их нежно ласкал...,
как жили они не тужили
пока их полет не настал.
Их ветер с дождем отрывали
в потоках природы неся...,
наигравшись с ними их клали
на землю немного грустя...
Листья шуршат под ногами-
- ясеня,клёна,берёзы...,
шепчут прохожим губами
свои столь осенние грёзы.
Свидетельство о публикации №117100109765