Уходя, уходи

Уходя, уходи!
Можешь дверью не хлопать,
Мир хрустальный внутри в прах рассыпался в миг,
Крик!
Из сердца родясь, как пожарная копоть,
Все сознанье сковал, и обжег все внутри!

Я не стану слез лить и бежать за обманом!
Подкосилась душа!
Тихий стон поглотил!
Стало так одиноко, мысли как барабаны,
Вторя, дождь по аллеям без ума колотил...

Боль свою одолею, только дайте мне время,
Все засовы откроет сердечко внутри!
Уходи!
Почему то в любовь дальше верю!
Дверью можешь не хлопать!
Раз решил, уходи!

01.10.2017


Рецензии