Страсть познания

Меня касаешься губами
Какой же страстный поцелуй..,
А я не мог сказать стихами,
А ты в ответ: - Рифмуй! Рифмуй!..

Какие сладостные строки
Под шорох нежных одеял
Тебя послали сами Боги!
Ты Совершенство! Идеал..!

Не уж то сон такой мне снится?
Читай меня, вовсю' читай..!
Что происходит, что творится?
С тобою жизнь ,не жизнь, а рай..!


Рецензии