Закон бытия

Снова небо,нахмурив брови,
Тучи чёрные поит водой.
А они,будто ждали повод,
Закрывают небо собой.

И ни солнца,ни дня не видно,
Всё грохочет в раскатах гром.
И становится жутко обидно,
Что погода нас гонит в дом.

То- закон бытия и природы
Свои правила вторит опять.
Они главные в жизни герои,
Мы бессильны в ней что-то менять!


Рецензии