Ты не моя любовь
Если нет тебя в жизни моей.
Поросли те тропинки травой.
Где гуляли мы раньше с тобой.
Мне не нужен так никто,как ты.
Ты Солнышко,что освещает тьму.
Ты омут в котором я тону.
Ты воздух которым я дышу.
Нежданная любовь в сердце ворвалась.
Гостей непрошеной вошла в мой дом.
Не понимала я,что ты не моя Судьба.
А я не твоя любовь.
Я буду жить с тоской в душе.
И думать о тебе до последнего вздоха.
Любовь не проходит когда растается.
Душа с самой близкой душой.
Свидетельство о публикации №117100109738