начало...
Громко музыка играла
И судьба за нас двоих
В этот вечер всё решала!
Проводить надумал ты,
Я, конечно, согласилась!
С этой встречи всё пошло
И помчалось, закружилось...
Как же я её ждала
Эту встречу и не знала,
Где она произойдёт,
Где мне ждать её начало!?
И сценарий, как в кино,
Всё совпало по сюжету,
А свидетель август был,
Ворожил нам встречу эту!
Наша встреча с мужем была судьбоносной, как в фильме НАЧАЛО - Глеба Панфилова 1970
Свидетельство о публикации №117100109683
Николай Белозёров 22.01.2018 14:30 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 22.01.2018 14:38 Заявить о нарушении