Не достоин я печали...

Не достоин я печали
И улыбке отказал,
Слёзы в горле давно встали,
Растерял весь свой запал.

Каждый день лишь просыпаюсь
Для того, чтобы понять:
Без тебя я обжигаюсь,
Но огонь мой не унять.

Не от радости ликую,
Не от горя ухожу,
Но не я тебя целую
И с ума тебя свожу.

Весь мой путь теперь без цели-
Потерял себя давно.
Раньше я считал недели,
Но теперь мне всё равно.

Раз за разом вспоминаю,
Как мечтал лишь о тебе,
Был уверен, что всё знаю
И найду я ключ к судьбе.

Тратил сердце вхолостую,
Душу всю свою измял,
Выбрал жизнь совсем сухую,
Одиночество принял.


Рецензии