half of my life
ВРОС ЛЕПЕСТКАМИ В НЕБО........
Красная К-РОВЬ горяча,
наполнена огненным СВЕТОМ.
ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК
КЛЮЧом бьётся в ПУ-СТыни:
Губами Души Взвивается
АМэнЛИлуЙ-Я, наполняя
ЛАД изнутри и снаружи
КРОВ/ЧАШУ Земную,
даруя Космосу Негу-ОтВАГУ,
корни сочатся прохЛАДой.
Вавилон БАБИЛОНА шепчет:
ПРОЙДЁШЬ БАШНИ,
МЕНЯ НАЙДЁШЬ, ОТЫЩЕШЬ,
Станешь ОТВАЖНЫМ !!!
И так без конца, и так сверхКРУЖНО,
Иди, ступай....и будешь НУЖНЫМ....
В себе самом отыщешь К-ЛАД,
Сияет УТРО..............................
01.10.17
*half of my life = I love you.
01.10.17
Свидетельство о публикации №117100109647