Хотя бы в щёчку

Меня мучила твоя власть,
Расстояния проходит сила,
Но любить тебя лучшая сласть,
Без тебя мне один путь - могила.

Перестал все обиды считать
Я на этом поставил точку,
Я хочу тебя целовать,
Очень нежно, хотя бы в щёчку.


Рецензии