Посоли мне землю
И взрыхли всё это тонкими пластами.
Я бы всё смотрел на угли и на воду.
А меня прибили к серому заводу.
Тот завод дымит и звуки испускает.
Каин режет плоть.Никто его не кает.
Посыпает пеплом и тела ,и души.
Кто-то не успел на кровавый ужин.
Дети,разрешите в омут с головою.
Я на всё согласен и живу с другою.
Чёртова машина шлёпает устами.
И уже дорога выстлана цветами!
Свидетельство о публикации №117100109633