закрой за мною дверь

Закрой за мною дверь,
И больше не ищи.
Мы не зажжём с тобой,
Огарок от свечи.
От слёз болит душа.
В глазах погас огонь.
Мы больше не с тобой,
Мы больше не вдвоём.
По дому словно тень,
Брожу под вечер я.
И капли на стекле,
Напомнили тебя.
Не радует меня, погода сентября.
В садах вот-вот померкнет,
И опадет листва.
Обидные слова, как улей в голове.
И не найти покой, израненной душе.
Закрой за мною дверь, и не ищи меня.
Во мне погас огонь.
Я не люблю тебя.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии