Наше счастье
И замерло сердце в ожидании чуда.
Мы оба счастье с надеждою ждём.
И к счастью навстречу вместе идём
Счастье придёт и в объятья возьмёт,
Крепко обнимет, с собой унесёт.
Будем мы вечно друг друга любить,
Верность друг другу до смерти хранить.
Надейся и верь в любовь непременно.
Увидишь, всё будет прекрасно – отменно.
Искра с небес пробежала меж нами,
Наш парус надежды взлетел над волнами.
И мы навсегда сбережём своё счастье,
Пусть сбудется лучшее, сгинет ненастье,
Встанет меж нами только любовь
Я это тебе говорю вновь и вновь.
Наше счастье живёт, это наша семья,
Наши большие с тобой сыновья,
И наши внучата, и радостный смех,
Пусть нашего счастья хватит для всех!
Свидетельство о публикации №117100109581