мишень

Нам кажется все странно в этом мире:
Война,жестокость, ложь и суета,
И мы мишени в этом старом тире,
Стоим и ждем того заветного суда.

Нам кажется порой, что все предрешено,
Что где-то все за нас решили,
Что жизнь не чаша, а всего лишь решето.
И кто-то хочет чтобы мы сами все пролили.

Ты соберись, вспахни и улети,
Расправив крылья широко над миром.
Ты пожелай счастливого пути
Жертвам веревки и хозяйственного мыла.

Они сдались, и по-другому жить должны,
А мы останемся, ведь мы уже другие,
Иные ценности теперь уж нам важны,
Нашли себя мы в этом странном мире...


Рецензии