Повышенная блажность

Повышенная блажность

Запнулся дождь, читая небу оду,
И тишина — святая ложь во благо...
Свет более не впитывает воду,
Как не приемлет суеты бумага...

Юн пень. Опята сложные правдивы.
В закатный угол вечности укромной
Стремится на ночь солнечное диво.
Последний луч раскачивает кроны

И, охру разбавляя синевою,
Росинки сини раздаёт по каплям.
Печаль уснула на плече покатом
У ночи, сны не выпустив не волю…

...Летит в ущелье время Че без дна
Читать судеб наскальные граффити...
Ущерб звёзды. Луна наклонена
Изящною головкой Нефертити…
Глядит, как ты идёшь ко мне из сна...


Рецензии