Мир прекрасен, ты прекрасна

Мир прекрасен, ты прекрасна.
В нашем мире - красота.
И тебе, и мне ведь ясно,
Что волшебна песнь кота.

Кот на крыше - хвост трубою.
Кошка же мила одна.
Мы любуемся луною.
Улыбается луна.

Что коты нам и что кошки?
Мы и сами хороши.
Тихо двигаются ножки,
Льётся в душу песнь души.

Души наши, это счастье,
Веселятся и поют.
Пусть осеннее ненастье.
Мы вдвоём, и радость тут.

Радость с нами,счастье вечно.
Души птичками парят.
Ах, луна, ах, Путь наш Млечный.
Звёзды правду говорят.

Они шепчут: "Вы влюбились".
Хорошо летать вдвоём.
Мы влюбились и забылись.
Вместе песенки поём.


Рецензии