Родной язык

Вырос мой процент ругательств матом,
И упал процент хороших дум.
А семья мне ставит ультиматум,
Что для жизни не хватает сумм.

Я признал падение культуры,
Выбирая меньшее из зол,
На язык родной литературы,
С матерного перешел.


Рецензии