Под ложечкой
* * *
"Н" - Ностальгия накроет нас Осенью
Ведь После Лета - тоскуешь особенно
Опавшие листья пред'утренней проседью
Крадутся Туманы вдоль берега - Соболем
Понастальгировать .. Пледом укутавшись
С крепко заваренным - можно немножечко
В буйствах Природы, как в Сети запутавшись
Чувство щемящее..
Где-то "под ложечкой"...
©Сибиряк-Серый, 2017
Свидетельство о публикации №117100100950