Не состою...
На гребне канувших времён.
Я не поэт, какая жалость,
Но столбик рифмы закреплён
На том пути, где перекрёстки
Жестоко рвут мечту дорог…
Стоит мой столб, а рядом горстка
Тех самых драгоценных строк,
Что не востребованы, Бог с ним,
Уж слишком краток жизни путь…
От перекрёстка прямо в осень
Рвану и я когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №117100109456
Добрых дней и новых замечательных стихов,
Ирина Талых 11.11.2017 20:27 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.11.2017 11:29 Заявить о нарушении