когда-то

Забудь меня, ведь спутницей была в пути.
Забудь меня, мурашками по коже.
Мы покорились для того, чтобы уйти
Чтобы разрушить все. И счастье тоже.

Мы замолчали, чтоб себя узнать,
И кто из нас двоих, что в нашем мире может.
Мы разлучились так-не добежать,
Пускай нас временами это гложет.

Мы взрослые, решили, что не наше.
У каждого теперь есть теплый свой очаг.
И даже не сравнить теперь, кто краше.
Я не могу решить: ты друг мне или враг.

Мы замолчали и на век теперь в разлуке.
Мы сильные и чувства не для нас.
Другие люди с нами в нашей скуке.
Может они любовь и ни на раз.

А вспомним ли теплом мы наши чувства?
Зачем мне память? Я себе хочу не лгать.
Чтобы забыть все то, что было вкусно?
А может чтобы чувств не вспоминать?.

Кто в память для тебя: никто иль утешенье?
Вопросы б задала, будь я смелей.
Я думаю меж нами лишь сомненья.
Хочу остаться лишь теплом в душе твоей.


Рецензии