Ну здравствуй кореш мой забавный!

Ну здравствуй кореш мой
забавный,
Не изменился ты не
чуть...
Я рад что ты в семье стал
главный,
Но вообщем уловил ты
суть!

О чем тебе я
намекаю,
Короче ладно не
грузись...
За косяки не
упрекаю,
Давай ка лучше ты
колись!

Откуда?,чьих она
кровей?
Что иностранка?из
Ташкента?
Поет как ясный
соловей?
Певица что-ли без
потента!

Да ладно зема я
шучу,
Коль все мазя,тогда
ура...
Ну все педали я
кручу,
До скорой встречи мне
пора!

Чего не понял?,чуть
погромче,
А у меня дела
нормально...
Не уезжал я в город
Сочи,
Я перестал жить
экстремально!

Живу все в том же я
районе,
Я местный ведь
абориген...
Мне этот шум что на
перроне,
Стал ближе скрытых
перемен!

А на семейном фронте
что-ли?
Да вообщем как у всех
людей...
Любовь-морковь ,работа
в поле,
Короче братец все
хоккей!

01.10.2017.


Рецензии