Курортный роман
На прозрачных моря волнах
И ещё волны краше стали,
Переливаясь в разных местах.
Я к тебе подойду с улыбкой,
Про погоду спрошу что-нибудь
И этюд сыграю на скрипке,
Только ты меня не забудь.
2005г.
Свидетельство о публикации №117100109395